Das Buch ist im SüdOst-Verlag erschienen und in Buchhandlungen zum Preis von 17,90 €uro erhältlich. - Foto: Peter Litvai
Landshut – pm (15.04.2020) Manche Leute lieben es am Morgen üppig, andere bevorzugen eine schmalere Variante – die Rede ist vom Frühstück. Christian Baier und Heidi Eichner beschäftigen sich in ihrem neuen Buch mit dem Start in den Tag und begeben sich auf eine kulinarische Reise durch Landshut.
In ihrem Buch stellen die beiden die unterschiedlichsten Möglichkeiten vor, die unsere Stadt hier zu bieten hat und man staunt, wie viele es sind. Vom versteckten, kuscheligen Café im Hinterhof zu den Lokalen mitten in der historischen Altstadt. Es werden die unterschiedlichsten Frühstücksvarianten vorgestellt: der schnelle Espresso oder das ausgedehnte Schlemmerfrühstück.
Zudem geben Prominente, die eine Verbindung zu Landshut haben, Tipps zum Thema Frühstücken und verraten ihr Lieblingsfrühstück oder das, was sie nicht mögen. Michael Altinger z. B. mag keine Erdbeermarmelade.